Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Флудилка » !!!ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

!!!ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Не забываю, просто сейчас очень занят! :help: :heat: :lokomo:

0

42

Попросил бы помочь или рассказал бы хотябы

0

43

Попросить могу только об одном, это писать на форуме побольше, что бы его вывести в рейтинги, и народу набрать надо, а то, что я делаю, ты не сможешь помоч  :/

0

44

Я и так пишу!!!!!!Но у меня есть учёба и работа!!!!!по возможности тащу сюда народ и пишу,видишь кол=во сообщений.так что... :dirol:

0

45

У меня больше  :tease:

0

46

Ну и что.Вы же Админ

0

47

В том-то и дело, что у пользователей должно быть больше !

0

48

А может мне нечего писать.Так что незнаю...у Вас получается писать...а у меня нет

0

49

ALMA PIRATA написал(а):

Нодо как я писать, недумаю что пиши, что в голову придет, то и пишу  :girl_were:

0

50

Эт заметно что ты "недумаю что пиши" :lol:

0

51

И ты так пиши

0

52

"Ну по приколу)))Чисто поржать  Я даж может свои выложу " -  да,да ! выкладывай свои))))))))я тоже хочу поржать над твоими,типо эротическими, фотками :lol: Люблю от души по смеяться над людьми,которые считают себя СЕКСИ :lol:

0

53

Слыш ты умница,непостесняйся свои выставить!!!Но боюсь так бедный Админ потеряет всех пользователей на своём форуме если ты это сделаешь. :lol: Так что лучше ненадо.
Можешь тут написать всё что хочешь но нормальным твоим ответом и доказательством твоей правоты будет если ты выставишь свои интимные фотки.ну это так,совет маленький. ;)

0

54

И кстати,по ночам спать лучше,а не шатаца по форумам и писать ерунду.Если хочеца побалаболить пиши во флудилку

0

55

Надо вообше создать тему без модероваи админом, где бы все ругались и посылали бы дрег друга! Наверное самая популярная тема была бы  :plank2:

0

56

Наверное,некоробит что твоя Чери джем посылает так нетолько меня.я видела скандал и в другой теме не со мной. :beee:

0

57

Любите вы скандалить  :P

0

58

прасти дуру :fool:  :cray:

0

59

Странная ты! Я то тут причём???  Я бы посмотрел бы на махоч  :plank2:

0

60

спасиб :(

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Флудилка » !!!ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!