Я вообще бы им права не выдавал и запретил бы ездить!
Они за рулём делаю всё что угодно: болтают, красятся, едят но не видет машину и не смотрят на дорогу!
Общайся на любые темы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общайся на любые темы! » Опросы / Тесты » Способны ли женщины водить автомобиль???
Я вообще бы им права не выдавал и запретил бы ездить!
Они за рулём делаю всё что угодно: болтают, красятся, едят но не видет машину и не смотрят на дорогу!
Способны конечено [взломанный сайт] . Если даже обезьянны смогут. Правдо ездят они смогут, но я бы им тоже права не давал. От женщин вообще одни проблемы, а женщина за рулем это ппц [взломанный сайт] .
некоторые тетки водят получше некоторых мужиков,провдо их очень мало. так что не стоит так говорить.
можно ,но не всем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Запретить ВСЕМ им!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а тебе? [взломанный сайт]
А я буду [взломанный сайт] !
Если запретить всем им, то многих придеться возить [взломанный сайт] .
Пускай на автобусах ездят или пешком ходят =) наодно не будут жаловатся что толстею [взломанный сайт]
опять с Толяном согласна. способны способны.
Ну есть только тележки, и то в аварии попабают [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Многие женщины водят грамотней и лучше некотрых самовлюблённых пигвинов,купивших права и машину на папины (мамины) деньги,считающими себя крутыми(бабки есть)а водят - ну просто чайник-чайником,.... [взломанный сайт]
а что? авария - это то, что как раз нужно. Газ в пол и в бетонную стену.
Алена +1
Вот в поддержку меня =)
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!
Ыы..стиффок прикольный! [взломанный сайт]
А вот что касается прав..то я не согласно... [взломанный сайт]
СоЛнЦе
как так несогластна??? [взломанный сайт]
--==>>SDS<<==--,эм..вот так!))) Ну,не у всех права забирать надо)) а только у тех кто это заслуживает! Не все же водят так [взломанный сайт]
СоЛнЦе
помоему все! ну может не все, но все равно.... они делаю все что угодно, но не смотрят на дорогу! Зачем на неё смотреть, она скучная и всего лишь на ней 1 линия, а по сторонам столько ветрин.......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--==>>SDS<<==--,у Вас мальчишек сложился уже такой формат девчонок...тип все одинаковы..все хотят роскоши.....но забываете,что есть иные..которые не ведутся на толстый кошелек..и они полная противоположность... [взломанный сайт]
Про "Людей"... | Лит-ра / Стихи / КреатиФФФ | 2009-01-21 |
Вы здесь » Общайся на любые темы! » Опросы / Тесты » Способны ли женщины водить автомобиль???