Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Самоделки =) » Тебе я посвящая строки...

Тебе я посвящая строки...

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

--==>>SDS<<==-- написал(а):

а мне воть никто и никогда

закажи стифффок у кого-нибудь))пускай напишут)

0

22

да мне этоггот и ненадо =)

0

23

жил же без них и проживу....

0

24

ясно)

хэх...напишите не стиффок!!для меня!!! [взломанный сайт] )))

0

25

попробую....

0

26

Но ты не знал. И ты ушёл…, Я долго плакала. Дождь шёл., И ветер дул, и ночь пришла., А я по тротуару шла., Я знала - был, я знала - есть, , Хотелось на скамейку сесть., Погас фонарь. Метнулась тень., Стрелки часов. Другой уж день., Вода в стакане. Пенье птиц., Круговорот знакомых лиц., И лето. Платья. Выпускной., И ты студент. И ты не мой., И снова боль. И снова дождь., И пустота, и только дрожь., Опали листья. Институт -, Ты уже там. А я лишь тут., Пришёл другой. А с ним мечты., Но ты не он, а он не ты., И выпал снег. Он был так мил., Но чувства он не сохранил., Морозный воздух. Ты опять., Хотелось так тебя обнять., Но снова гордость, снова боль, И отведённая мне роль., Пришла весна. И солнца луч., Но ветер, и обрывки туч., И где-то ты, и где-то я., Ты не один. А я одна., И дождь идёт. И ты идёшь…, Я так люблю, а ты мне врешь…,

0

27

эхххххххххххххххххх

0

28

эхххххххххххххххххх

нравиться?

0

29

грустно....

0

30

когдато у мя такая же история\было, теперь я не признаб любовь вообще, для меня это пустое слово...

0

31

грустно....

а мне кажеться тупо как-то

0

32

Диа Мари Де` Сентон
не тупо это надо просто пережить, когдато у мя такая же история была, теперь я не признаб любовь вообще, для меня это пустое слово...

+1

33

не тупо это надо просто пережить, когдато у мя такая же история была, теперь я не признаб любовь вообще, для меня это пустое слово...

понятно.....

0

34

вот и грусто....

0

35

--==>>SDS<<==--
не грусти, хочешь не буду писать больше?

0

36

не, пиши наоборот....

0

37

--==>>SDS<<==--
нравяться, что ли?

0

38

а я неезнаю...

0

39

--==>>SDS<<==--
круто.....

0

40

щас еще че-нить напишу...

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Самоделки =) » Тебе я посвящая строки...