Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЕКС

Сообщений 201 страница 220 из 482

201

А ты каждую милисекунду,да?

0

202

именно!!!

0

203

Так часто нельзя :no:

0

204

У меня на самом деле и было каждую милисекунду,но тут рядом хомяки боюсь плохо повлиять,тогда потомство потом придеца вам раздавать :yes:

0

205

мы добрые и их отпускать будем!

0

206

Я те отпущу :rolleyes: я тя потом в клетку запихну :haha:

0

207

:rus2:

0

208

А вы пробовали:
- Есть (слизывать) что-нибудь с тела портнёра?
- Ходить без нижнего белья?
- Пользоваться секс-игрушками (во время секса, а не мастурбации)?
- связывать портнёра (себя) во время секса/приковывать наручниками к постеле?
- заниматься сексом не дома (на даче, в гараже, у друзей)? Ну например в лесу, или на дискотеке, да хоть в Мавзолее им. В. И. Ленина во время посещения оного китайскими туристами больными атипичной пневмонией.

P.S. куннилингус РУЛИТ!  :P  Уговорил девчонку заняться им во время своего (!) первого раза.  :bloast:  :diablo:

0

209

Первое-да,второе-да,всегда по дому))),третье-нет,четвёртое-наверно :D пятое-всегда))))

0

210

А почему только по дому??? (Лично я без него уже года 2 живу...)
А как ты относишься к садо-мазохизму?
Какие парни больше нравятся (худощавые, жилистые, накачанные, толстые)?
Пирсинг нравится?

Отредактировано Psihopat (2007-08-05 11:37:54)

0

211

Чёрт,читать разучилась,на самом деле если речь о белье,то дома просто без одежды,а без белья на юге,иногда под настроение и так можно)))
Наконец то хоть кто то спрашивает)))а то только я и говорю)
Садо-мазахизм не пробовала,но думаю мне не очень понравилтся,т.к. один раз мой бывший случайно :ontheq2: будем надеяца))сделал мне больно слегка...у меня тут же вся атмосфера сбивается....
Парни...хм....ну наверное худые в меру мне нравяца больше...не в обиду никому естестна...
Пирсинг у самой есть,у паней нра когда ухо проколото-почему то заводит....если бровь,тоже здорово...язык неплохо....губа-даже незнаю...почему то пробуждает какие то тайные желания :blush2: А остальной пирсинг у парней лишнее ИМХО.
Вот такое блиц-интервью.спасибо что спросил)))необидишься если тебе задам такие же,только вместо парней,девушки естестна))

0

212

Конечно спрашивай! А то вы тут себя извращенцами возамнили! Зазнаётесь, однако!
На счёт садо-мазо: это вовсе не то что вы думаете! почитайте что-нибудь на эту тему bdsm.org.ru wwwbondage.ru
Почему худые?!?!?!?! (Это риторический вопрос. Сам в качалке 4 года, начинал вообще с нуля)
Пирсинг: прокалываю и себе и другим. Мой пирсинг: 2 колечка в мочке левого уха, оба соска (на левом череп), и 2 штанги в языке.
       Вот тебе ещё вопрос (всё равно больше никто не отвечает): Что важнее длина или диаметр???

Отредактировано Psihopat (2007-08-06 12:48:24)

0

213

Зачем тебе столько проколов?и тату...бог мой!и две штанги в языке!ты целоваца то можешь? :O
Длинна или диаметр...хм...и то и другое...а на меньшее я несогласен :lol:  :P

0

214

Целоваться могу, ГАРАНТИРУЮ! А какое тату???????????????????????????????

0

215

опять не так поняла :blush2: глючит меня))))))

0

216

Хех!.. Татуировка у меня есть, только я про неё ничего не писал.  :rolleyes:

0

217

я боюсь спрашивать где.. :blush2:

0

218

:diablo:  Правильно, БОЙСЯ!  :yes:

0

219

:O правда там???