вы чё трахаца с секундомером будете....я с вас худею))))))))
конечно с ним!!!! а с чем же еще то???? а еще кучу датчиков подключим, чтобы давление по ходу дела измерять, температуру там и все такое.......
Общайся на любые темы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общайся на любые темы! » Любовь/Отношения/Секс » СЕКС
вы чё трахаца с секундомером будете....я с вас худею))))))))
конечно с ним!!!! а с чем же еще то???? а еще кучу датчиков подключим, чтобы давление по ходу дела измерять, температуру там и все такое.......
отличный план! а для точности, опыт будем проволить в полном вакууме, при температурах близких к 0 (по Кельвину, разумееца), сопроваждая всё это разрядами от генератора Теслы!
отличный план! а для точности, опыт будем проволить в полном вакууме, при температурах близких к 0 (по Кельвину, разумееца), сопроваждая всё это разрядами от генератора Теслы!
сразу видно выпускника МАВИАТа! который носит с собой всегда не только тестер и осциллограф, но еще генератор! и, главное, знает как все это дело вовремя и с пользой применить!! МАВИАТУ ВИВАТ!!!!!!!!!!!! МАВИАТУ УРРАА!!!!!!!!!!!
я вот тоже уже месяц 20в подключаю =)
к чему, если не секрет?
харош ботанить, секас only
вот вот!!!харе,давайте про секс))))У меня прямой вопро к Админу.Ты девственник? нет,я серьёзно))))))
меня прямой вопро к Админу.Ты девственник? нет,я серьёзно))))))
Я у него уже в среду спрашивала то же самое! Он ответил, что нет! не девственник, говорит, мол. у меня нет оснований ему не верить
да вы что!!!! никогда не верьте!!!!!
и воще хватит обо мне, расказывайте сами спро себя!
хорош вгонять беднягу в краску
Да ладно вам-у меня нет оснований ему верить!=)))наверное этот горе любовник приводит девушек к себе и читает им Достоевского-поэтому все думают что он не девственник=))
Да ты что такое говоришь то???????????????????? он читать ведь не умеет!!! а кто такой Достоевский и подавно не знает...............................
да вы что!!!! никогда не верьте!!!!!
так ты меня обманул?
не достоевский, а Pascal и C++
Алена не дерись!
ecstasy
достоевский куда уж там
кино вино и домино
Вы здесь » Общайся на любые темы! » Любовь/Отношения/Секс » СЕКС