--==>>SDS<<==--
Случай из жизни.
Однажды, в 2007 году, встретил знакомую. Не видел ее давно. Не взирая на прошедшее время, она ни капельки не повзрослела и сохранила свою прежнюю неубиваемую йобнутость)) Покрасила волосы в черный цвет, сделала причесон в стиле "взрыв на макаронной фабрике", оделась как Жанна Агузарова в сезон обострения. В общем, Мерлин Менсон умер бы от зависти. Между тем, решил потерзать в цепких лапах ее новый мобильник. Естессно полез в папку с фотками, где обнаружил большое количество фотографий с почти такой же девушкой с такой же прической, с такими же джинсиками, с такой же черной футболкой (или топиком). Но основной массе фотографий девушка пела в микрофон.
"Ууу, красивая деваха!" - сказал я.
"Ты что! Это же билли! Он мой любимчик!" - перебила она меня.
Это я потом узнал, что есть такая группа "Токио Хотел". Это я потом узнал, что есть такой трансвистит Билл Каулитц. С тех пор, я забыл слово "Эмобой", стал снова использовать проверенное слово "пид@р@с". С тех пор никогда не подходил к девушкам эмо - потому что между ними и эмобоями нет никакой визаульной разницы, да любой разница в принципе. Вот так вот.
Groes77
Пасиба камрад.