Димочка!!!!!!!!!!!! да тебе и так недолго осталось - до лета!!!
значит даже так?
Общайся на любые темы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » 3A-52
Димочка!!!!!!!!!!!! да тебе и так недолго осталось - до лета!!!
значит даже так?
из лаборатории???????
я тоже на память парочку взял
Почему сразу вашим амперметром что у других людей амперметра быть не может у меня Батя 20 лет механником был у меня дома не токо амперметры есть!!!!
ВОТ к примеру сейчас сижу и ковыряю ножом жесткий диск!!!!!!!!! весело до ужаса!!!!
Отредактировано ПедроВхламихин (2007-09-19 16:21:04)
ПедроВхламихин просто она думает что она все амперметры скупила =)
Почему сразу вашим амперметром что у других людей амперметра быть не может у меня Батя 20 лет механником был у меня дома не токо амперметры есть!!!!
ВОТ к примеру сейчас сижу и ковыряю ножом жесткий диск!!!!!!!!! весело до ужаса!!!!
Ага! Я вот себе седня осциллограф прикупил взамен телевизора) рад до ужаса, моск не сильно грузит, и программ там по больше) красота
Ага у него не так уж много программ главное чтобы стрелка брыкалась на нуле и все вот и радость и счастие все в одном!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ПедроВхламихин (2007-09-20 08:41:14)
тоже хочу осцелограф!!!! Ленка ПОДАРИ МНЕ!!!!!!!!!
Ага у него не так уж много программ главное чтобы стрелка брыкалась на нуле и все вот и радость и счастие все в одном!!!!!!!!!!!!!!!!
Странный у тебя како-то аппарат, на моём нет никаких стрелок) и подсветка у меня зелёненькая! АЙссс.... там короч хреновину такую крутишь и линия на экране прыгать начинает!! типо светомузыка
А если покрутить поболе то 3д фигуры будет, по найчному они называются фигуры Лисажу
А вы летали на ракете???
Padonak эт вы где такое взяли?
Липатова была спонсором
да уж, нам она это чудо недавала =(
да уж, нам она это чудо недавала
Нам тоже, мы сами взяли))
Отредактировано Padonak (2007-09-20 17:18:11)
мы даже и невидели
НЕГОДЯИ!!!!!!!! все без исключения!!! издеваться над моим любимым мужчиной - ОСЦИЛЛОГРАФОМ - не позволю!!! и вообще, где вы у него там стрелку то видели???? а линия - это же святое слово - РАЗВЕРТКА!!!!! а смотреть на него - это настоящее блаженство!!!
кто то помоему сошел сума
да уж осциллограф-любимый мужчина- это извращение даже перебор пожалуй, хотя и их тоже люблю)))
ага, осцелограф же незаменимая вещь...
Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » 3A-52