Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » В Москве-реке видели кита

В Москве-реке видели кита

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Животное видели сразу несколько очевидцев. Его удалось заснять на камеры мобильных телефонов. Специалисты гадают, как он мог попасть в акваторию Москвы-реки.

Очевидцы утверждают, что видели в реке кита либо что-то, очень похожее на него. Специалисты не исключают возможности появления кита в такой достаточно крупной реке, как Москва-река.

Однако гидрологи отмечают, что, скорее всего, это какой-то мутант и считают, что нужно провести наблюдение за его поведением. Если животное периодически всплывает на поверхность и ложится на бок, это точно китообразное — ведь они не видят предметов перед собой.

Кит мог попасть в Москву-реку в кильватере одного из судов, зашедших в шлюз — два дня назад началась навигация, сообщает Первый канал. Киты во время гона способны покрывать огромные расстояния, возможно, данное животное приняло судно за самку.

Москва — порт пяти морей. Кит мог попасть по системе шлюзов из Белого моря. Нельзя исключать и то, что кит сбежал из дельфинария. В этом случае он откликнулся бы на зов специального манка, которым пользуются работники дельфинариев.

0

2

и ещё

0

3

и вот

0

4

ну как вам???

0

5

ты настолько пьян или это правда???

0

6

Толян написал(а):

а фотки я тож подделал???

0

7

Ты совсем уже :comand: Это сообщение было тока в новостях на первом первого апреля.Они всегда так стебуца.прошлый год на первом показали что Биг Бен перестроили в виде цифры 1.Тоже и кадры показывали и всё.фотожоп это тя просто поеб..ли.У нас многие поверили.Не поверь мне,тогда ответь как этот самый кит прошёл через все дамбы и плотины на москве реке????люди вы чего???!!

0

8

Это я не первого узнал , а 3 го  :lol:

0

9

У меня подружка тоже клюнула и решила ещё преподу рассказать,я думала щас он её засмеёт,ан нет :haha: я долго смеялась пока им обоим не доказала.но когда от тя это не слышала,просто не выдержала.. :fool: просто ты низко пал в моих глазах :haha:

0

10

И что?  А мож это Лохнесское чудовише было?

0

11

Ну да)))и проявилось ток в первое апреля)))) :lol:

0

12

да, а щас в отпуск, в озеро

0

13

Толян написал(а):

Лохнесское чудовише искать?

0

14

Дурачок,он и есть то лохнесское чудовисче!!!! :O Вишь говорит что из Москвы-реки в озеро уйдёт :O

0

15

в аквапарке СЛОН

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » В Москве-реке видели кита