Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Убила любовь

Убила любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

11-летний школьник повесился из-за ссоры с любимой девочкой

Одиннадцатилетний мальчик повесился на ремне от брюк из-за ссоры с девочкой, в которую был давно влюблен.

Московский школьник Андрей Кораблин учился на пятерки и был примером для своих одноклассников. Как и у всех мальчишек, была у Андрея и первая большая любовь.

– В одноклассницу Аню он был влюблен с первого класса, – говорят его друзья по школе.

Вчера вечером подростки всерьез повздорили и девочка сказала, что больше не хочет встречаться с Андреем. Вернувшись в пустую квартиру – отец был на работе, а мама в командировке, – юный Ромео был не в силах справиться с нахлынувшими чувствами. Мальчик снял с себя ремень, сделал петлю и повесился на перекладине турника.

Родные

Вернувшийся домой отец наткнулся на закрытую изнутри дверь. В подъезде стояла Аня, набиравшая телефонный номер Андрея.

– Я стал звонить, но никто не открывал, – рассказывает сквозь слезы мужчина. – Когда спасатели вскрыли дверь, я увидел сына в петле. Буквально за час до трагедии я разговаривал с ним. Сын был чем-то подавлен, но я не придал этому значения, мало ли что случается!

Узнав о трагедии, мама Андрея сразу же приехала в Москву.

– Нет с нами больше нашего Андрюшки, – то и дело вздыхала убитая горем женщина.

Потрясенная Анечка была бледна как мел и не могла вымолвить ни слова.

0

2

какой ужас....вообще..11-летний..я в этом возрасте в куколки еще играла..и все мальчики были для меня не как предмет симатии...а просто друзья...знакомые..в этом возрасте даже и е думала о дружбе с противоположным полом...вот тчто значит показывать всякую мурню по ТВ...ужастики,трилеры,меолдрамы,трагедии...насмотрелась молодое поколение и вот вам последствия  [взломанный сайт]

0

3

мальчишку жалко.... [взломанный сайт]  бедный....

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Убила любовь