Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Что бы было если бы не было денег

Что бы было если бы не было денег

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Меня всё время мучает вопрос "Что бы было если бы не было денег?".
Я думаю что не будет тогда этих всяких краж, ограблений, воров бы было меньше а может и вообще бы не было,бедных не было бы, все были на равных.
на пока что это всё ,выкладывайте теперь свои мнения. [взломанный сайт]

0

2

010101CYBERTRON010101
Хочеш я тебе помогу этот вопрос решить?

0

3

010101CYBERTRON010101
были бы все равно бедные и богатые, т.е не было бы негег, было бы что нить еше чем расплачивались или обменивались, без этого то никак...

0

4

РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ:
В Индии, есть такая штука для забавы туристов - "священные обезьяны", ну или просто макаки. ЭТИ МАКАКИ САМИ НАУЧИЛИСЬ КЛЯНЧИТЬ У ТУРИСТОВ ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, причем если наивный турист подсунет монеты иностранной валюты (не местной) то она его может даже покусать. "А накуя макаке бабосы?" - спросите вы. А она пойдет к человеку и обменяет их на хавчик - на конфету и проч. + макак знает сколько денег надо при себе иметь. Может макак и переплачивает при этом в силу своего интеллекта, но это вопрос времени и эволиции + местные торгаши выгоды пока не теряют  [взломанный сайт]

Деньги будут всегда в любом виде - в долларах, рублях, патронах и ракушках. (Деньги можно даже из ХОВНА делать).
Да и крадут не только деньги.
Полностью согласен с комрадом SDSом -бедные и богатые будут всегда.
А в другом случае нам придецца покупать у макаков сникерсы, причем за дорого.

0

5

Надо переходить на свободно-конвертируемую валюту  [взломанный сайт]

0

6

--==>>SDS<<==--
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

7

[взломанный сайт]

0

8

Super GOOD написал(а):

РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ:
В Индии, есть такая штука для забавы туристов - "священные обезьяны", ну или просто макаки. ЭТИ МАКАКИ САМИ НАУЧИЛИСЬ КЛЯНЧИТЬ У ТУРИСТОВ ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, причем если наивный турист подсунет монеты иностранной валюты (не местной) то она его может даже покусать. "А накуя макаке бабосы?" - спросите вы. А она пойдет к человеку и обменяет их на хавчик - на конфету и проч. + макак знает сколько денег надо при себе иметь. Может макак и переплачивает при этом в силу своего интеллекта, но это вопрос времени и эволиции + местные торгаши выгоды пока не теряют  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif

Деньги будут всегда в любом виде - в долларах, рублях, патронах и ракушках. (Деньги можно даже из ХОВНА делать).
Да и крадут не только деньги.
Полностью согласен с комрадом SDSом -бедные и богатые будут всегда.
А в другом случае нам придецца покупать у макаков сникерсы, причем за дорого.

Такой факт я уже давно знаю

0

9

Groes77
Если хочеш узнать пересылай мне все свои денюжки потом как узнаеш что бы было я тебе 5% от всей суммы одам! [взломанный сайт]

0

10

хммм...соглашусь со всеми..народ найдет замену деньгам...

хммм..будет как раньше....феодалы..рабы....крестьяне...и т.д... :))

0

11

СоЛнЦе
да они и сейчас уже есть....

0

12

"Ударим работорговлей по российскому безденежью!!"   [взломанный сайт]

0

13

ага....

0

14

--==>>SDS<<==-- написал(а):

да они и сейчас уже есть....

Дим,а это все и не прекращалось....крепостное право отменено давно...а до сих пор существует..

и никто с этим поделать ничего не может

0

15

СоЛнЦе
могит, но не хотят, каждый получает свой кусок и тихонечко молчит... и им наплевать на всё остальное...

Просто законы у нас такие, кто не виноват тот сидит, кто виноват тот так и ходит....

0

16

Пля..... пока мы рассуждают про деньги, другие их вовсю зарабатывают или думают как их сделать.

[взломанный сайт]

0

17

эт точно....

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Что бы было если бы не было денег