Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Собственно, дело такое. Начало падать зрение уже примерно год

Собственно, дело такое. Начало падать зрение уже примерно год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обращалась ко многим специалистам, но или коррекцию советуют или очки. К коррекции обращаться не хочу, потому что есть противопоказания по здоровью А очки вообще испортят мне мой образ. Какие есть варианты и что можете подсказать? Спасибо.

0

2

В не рассматривали как вариант контактные линзы? Они могут иметь свои противопоказания, но зато никакого дискомфорта как очки не будут приносить. Ну, а лучше всего попробовать кардинально устранить эту проблему при помощи операции. Просто поищите еще специалистов

0

3

Сначала к врачу надо сходить и наверное не одному. Кто-то может не взяться из-за противопоказаний действительно, а кто-то по незнанию или отсутствия опыта. Но что-то для кореекции и так и после операции надо будет носить все равно

0

4

Вы всегда можете конечно заменить любые очки на контактные линзы. И даже проконсультироваться по их поводу, например тут - http://samara.ochkov.net . Главное, что вы должны понимать, что никакие линзы не заменят вам оперативного вмешательства, если оно действительно необходимо.

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Собственно, дело такое. Начало падать зрение уже примерно год