В сети сейчас много куда можно инвестировать (игры экономические, биткоин и т.д.), но везде свои риски большие. Все это больше напоминает хайп или какую-то пирамиду в стиле "МММ", а хотелось бы просто вложиться и на этом заработать. Есть ли такие варианты?
Кто сталкивался с вкладами под большие проценты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-04-29 21:03:41
Вопрос финансов это крайне сложный для меня аспект. Я бы даже не пробовала никуда инвестировать, пока точно бы не разобралась в вопросе. А "пирамид" и прочего действительно в сети много. Все они не имеют цели сделать вас богаче, а только наживиться как раз на ваших вкладах.
Поделиться32018-04-29 23:04:32
Мне как-то надежнее когда оно дома или на карточке. Получаешь зарплату и оно в банке храниться, а при случае получаешь когда надо. С другим дела не имел и иметь не будут. Мне девяностых хватило с головой
Поделиться42018-04-30 00:36:36
Могу сказать, что это достаточно неплохой вариант, как замена привычным и стандартными низким процентам в банках. Кредитные кооперативы дают преимущественно больший процент по вашему вкладу, чем банк. Всю информацию можете детальней посмотреть тут - https://rodnikcoop.ru и сделать свой вывод.