Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Множество иностранцев приезжают к нам в поисках жены.

Множество иностранцев приезжают к нам в поисках жены.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чем мы обязаны такой славе? Красоте наших женщин, распространенному мнению о нас? И где иностранцы узнают и знакомятся с потенциальными женами и девушками?

0

2

Ну то, что наши самые красивые - это факт общепризнанный. Потому и лезут сюда иностранцы. А вообще, надо своих крепче любить, чтоб в другие огороды не засматривались.

0

3

Стереотипам обязаны. Ну еще и реально наши красивее, чем в Европе. Там просто столько на себя макияжа не наносят и потому блеклые все. А наши привыкли как куклы расфуфыренные ходить и внимание к себе привлекать.

0

4

Доброго времени суток! Точно знаю что вам посоветовать. Я со своей женой познакомился на https://linkyou.ru/ . Красавица, умница (у нее два высших образования), спортсменка. Вы даже не представляете как мне с ней повезло. Живем вместе уже полтора года душа в душу. Этот человек лучшее, что случалось со мной в жизни. Люблю её.

0

5

Вопрос читайте. Мне ваша жены не нужна. Но в качестве пробы вашей рекламы явной - возьму ее на раз.

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Общение » Множество иностранцев приезжают к нам в поисках жены.