Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Новости » 75 000 руб. за пять часов игры

75 000 руб. за пять часов игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

75 000 руб. за пять часов игры

0

2

Говорят, что в финале серии игр Intel Challenge Cup 2007 геймерам из команды Virtus.pro пришлось несладко.

Хотя это уже и неважно — пять часов напряженной игры, 800 зрителей, два серьезных соперника и, как итог, приз в 75 тыс. рублей за победу. Стоит отметить, что команды Extra Quality (Казань) и TRAP (Нижний Новгород) играли очень достойно.

Фарит Фазылзянов, министр информатизации и связи Татарстана отметил: «Очень приятно, что молодежь учится решать стратегические задачи не в виде «уличных» баталий, а в киберпространстве». Приобщить бы еще к этим играм футбольных фанатов — может, станут спокойнее. К счастью, сборная Хорватии вчера порадовала, а то где-нибудь на Китай-городе был бы очередной образцовый погром.

Эти соревнования, как и «битва» в Екатеринбурге, проводились в формате шоу-турнира. Зрители, без биноклей и моноклей, могли наблюдать за игрой и эмоциями каждого игрока благодаря широкоэкранным мониторам.

На турнире так же был представлен геймерский ПК на базе новейшего четырехъядерного процессора Intel Core 2 Extreme QX9650, созданного с использованием диэлектрика hi-k и металлического затвора в транзисторах. Такая комбинация, по уверениям разработчиков, позволяет добиться рекордно высокой производительности.

Остается отметить, что техническим партнером всех мероприятий, предоставившим мощные игровые ПК являлась компания Kraftway.

0

3

все пошли тренироваться

0

4

ну тогда в ближайшие лет так 5 мы тя больше не увидим =)

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  ага на работе прям буду жить за компом

0

6

я тоже хочу на работе за компом http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

7

[взломанный сайт]

0