Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Лит-ра / Стихи / КреатиФФФ » Сочинения, рассказы, опусы и рочее....

Сочинения, рассказы, опусы и рочее....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сказочки

Про курочку Рябу.
  Жили-были старик со старухой. И была у них курочка Ряба, которая несла золотые яйца.
И жили старик со старухой долго и счастливо.

Репка.
  Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая, а дедушку наградили грамоткой. 

Репка-2.
  В эту деревеньку я попал, путешествуя по родной Стране, и сразу обратил внимание на то,
что ни у кого не было ворот. Были калитки, заборы. А вот ворот не было. Из разговоров с
сельчанами я узнал, что очень давно, так что и не помнят когда, у одного дедули выросла
такая большая-пребольшая репка, что не пролезла в ворота.
  С тех пор во всей деревне нет ворот. Все ждут…

Колобок.
Колобок убежал от верной гибели !

Колобок –2.
  Колобок после выпечки бегал от многих, пока не попал к Лисе, которой хитростью удалось
заманить его к себе на нос. Она съела его, если бы не спешила и не была так алчна.
Подкидывая колобок носом, будучи в сильнейшем возбуждении, она придала ему такое
ускорение, что вывела его на орбиту. От неожиданности она оцепенела.
  Она до сих пор сидит с открытой от удивления пастью, как бы ожидая его возвращения.
А колобок..? Его можно видеть каждое полнолуние.

Колобок-3.
                 Акт по факту смерти.
  Следственная группа в составе: следователя Дедкова Д.К., криминалиста Зайцева С.О.,
врача Волчкова Л.Т. по заявлению пасечника Медведова М.Я., нашедшего труп Бабкиной Алисы, осмотрела место преступления и составила настоящий акт в том, что нами, выше перечисленными, проведены следственные мероприятия, из коих следует вывод:
А./ Бабкина Алиса убита в результате несчастного случая в результате падения на неё Колобка, следы которого явственно видны повсюду.
Б/ Общеизвестно, что Бабкина Алиса частенько, можно сказать постоянно, подкидывала Колобок, видимо затевая что-то  противозаконное.
В/ Предположительно, что в последний раз она подбросила слишком высоко, и Колобок,
Приобретший за последние годы не только вес, но и чёрствость пришиб потерявшую бдительность Бабкину Алису.
                              Вывод.
  Из всего вышеуказанного следует, что несчастный случай произошёл по вине халатности к своим обязанностям администрации Аппарата и с попустительства Огородной Думы.
                                                                                                                  Подписи

0

2

Ах, эти ножки.

Самые невероятные, поразительные и весёлые происшествия происходят с нами в общественном транспорте.
   Представьте себе автобус, следующий рейсом Хоста-Анапа в самый разгар лета. Жара, толкотня, раздражённые пассажиры переругиваются. То и дело возникают локальные конфликты, которые протекают, в общем-то,  лениво. Жарко, душно, все неумолимо плавятся и мечтают поскорее вывалиться на нужной остановке. Но с каждой новой остановкой народ только прибывает. Пышущие жаром соседи не просто зло, но и опасность.
   И вдруг на очередной остановке неясный гул голосов перекрывается звонким слегка возбуждённым, чуть ли не радостным женским голосом:
-Надо же, не успела ногу поднять, как всунули!
Представляете,  с какими шутками и прибаутками доехали до Анапы, куда стремилась основная масса пассажиров. Хотя, в общем-то, дамочка радостно высказалась по поводу того, что её ловко впихнули в набитый битком автобус сзади стоящие. Этот случай мне рассказывал знакомый, как непосредственный свидетель события, хотя эта история, возможно, не один год кочует по югам нашего отечества.
  Со мной же произошёл в метро случай, который напомнил мне сразу несколько историй, в которых я не просто участвовал, но был главным действующим лицом.
  Москвичи знают переход со станции метро Боровицкая на станцию Арбатская. Лето. Утро рабочего дня. Все спешат. Спешу, не торопясь, и я. В тот день у меня на работе намечалось застольное мероприятие естественно в нерабочее время. Коллективчик у нас сплочённый, на выдумки горазд. Вот я и тащился, не спеша с большим тяжёлым кофром на плече. Подходя к эскалатору, я заприметил стройную женскую фигурку, и в высоком разрезе на юбке ноги. Не просто стройные, или просто прямые, а удивительно красивой формы, с тонкой лодыжкой, великолепными плавными обводами. Тонкая талия подчёркивала амфорообразную округлость бёдер туго обтянутых юбкой, разрез которой при быстрых шагах женщины извивался немыслимым зигзагом, заставляя подол плясать вокруг колен. Толи мы, мужчины, так устроены, толи это моя индивидуальная особенность, но я как баржа за буксиром, прочно приклеился ей в кильватер. Пусть меня осуждают нраволюбцы, но приятно, чёрт возьми, смотреть на красоту: радует глаз, стимулирует жизненные силы. Положительные эмоции полезны. Шагнув за ней на эскалатор, я не подозревал, какую шутку сыграет со мной бес, что толкнул меня в ребро, и какие ещё более сильные эмоции предстоит испытать.
   Ступеньки эскалатора  начали вырастать передо мной. Приятная картина стала передвигаться на уровень моих глаз, а я, ещё к тому же, наклонился: кофр был тяжёл; и я решил опустить его на ступеньку.
И тут я получил толчок в корму, который усилил моё склонительное движение. Я сделал шаг, пытаясь удержаться, но наткнулся на кофр, и въехал в разрез, как раз головой между…(даже предметно и называть не надо куда, и так всё ясно), подбивая плечами под коленки. Мне бы остаться так и не дёргаться, но я машинально оттолкнулся руками от ступеньки и поднял дамочку на плечах, благо она села плотно на меня верхом, и не завалилась. На миг перед моими глазами блеснули розовым перламутром ноготки на аккуратных пальчиках, обрамлённых тонким босоножным плетением. Следующий  миг накрыл меня юбкой так, что я  был лишён возможности, видеть реакцию окружающих, зато мог слышать. Ликование было всенародным. Сквозь неудержимый хохот прорывались комментарии и советы, предписывающие мне…Уточнять не стоит, фантазия масс была безгранична.
  Дамочка сучила ножками, а я, одной рукой схватившись. за ленту перил, пытался другой очистить визуальное наблюдение, задирая юбку вверх, что было затруднительно из-за противодействия. На миг мне это удалось, и я увидел весь интерьер, во всём его великолепии, и всех ликующих зрителей. Мало сказать, что катались оба эскалатора... они просто стекали вниз. В конце концов, я догадался присесть, чтобы освободить голову, но моя  "наездница" в шоковом состоянии спазматически сжимала ноги. Я дёргал голову, упёршись ладонями в бёдра.
  А эскалатор продолжал движение, и ситуация приближалась к критической точке. Ну что можно было сделать в таком положении? Единственное, что может сделать мужчина - я затих. Мои руки медленно поползли вверх. Под моими заскорузлыми пальчишками, под моими огрубевшими ладонями, ладонями резчика, заструилось что-то мягко упругое, нежное, подобное шёлку. Нет, даже не это. Вы когда-нибудь ощупывали лепестки роз?
  И тут  я выпал. Мадам, наконец, пришла в себя (а может, действие моих рук повлияло на отрезвление).
Я как бы родился. Прямо на ступеньках эскалатора, на злосчастном бауле. Эскалатор кончился. Он переходил в плоскость. Я вскочил. Описать мои чувства трудно, настолько они были разнообразны и противоречивы, причём полюсов противоречий было больше двух: чувства стремились не в двух и даже не в трёх измерениях. Напирающая сзади толпа продвинула меня вперёд и прижала к объекту моего неожиданного  "демарша", что надо заметить не было не приятно.  Народ впереди расходился неохотно, надеясь на развитие скандала. Мне же было интересно увидеть её лицо, и не менее интересно было узнать, кто меня пхнул в корму? Я быстро оглянулся назад. Ну конечно: хихикающая молодая пара. В их глазах плясали черти. Видать не наигрались за ночь и продолжают игрища в метро. Обижаться на них было и бесполезно, и бессмысленно. Я быстренько переключился на мадам, которая прилагая неимоверные усилия, пыталась продавиться сквозь колышущеюся массу. Зажатый в толпе и теснимый ею  со всех сторон я не мог занять нужную мне позицию. Она ж как,  на зло, опустив голову, прятала лицо в волосы. Так мы все шажками, толкаясь, продвигались потихоньку, пока не стало  свободней. Дамочка рванула, как только появился просвет, и приложила максимум усилий, лавируя в толпе.
Как ни старался, я не мог её достигнуть, хотя и прилагал неимоверные усилия: толпа толкаясь смыкалась именно там где мне хотелось проскочить. Расстояние неумолимо увеличивалось. Судьба, поиграв, удалилась на покой, а объект моего интереса затерялся в людовороте. А жаль. Я до сих пор вспоминаю нежность на своих щеках.

0

3

:lol: жжёшь

0

4

Как понять

0

5

Армагедон.
Р-р-а-а-и-р-а-а. Р-р-а-а-и-р-а-а.
Звук. Колебание. Возмущение.
  А-л-л-а-А-л-л-а-А-л-л-а.
Несётся в ответ.
Моё имя возникает вдалеке и пройдя пространство отдаётся вибрацией во всех моих частицах. Больше нет одиночества. Мы несёмся навстречу друг другу.
  Р-р-а-а-и-р-а-а,- я ликую.
  А-л-л-а-А-л-л-а…
Наши имена как позывные дают направление, раздвигают мрак.
Вращение восхищает. Вращение – это жизнь, это суть. Это стремление.
Скоро мы встретимся. Наши части переплетутся. Мы сольёмся на короткий миг, даря друг другу радость общения, обмениваясь частицами, энергией, мирами. Наше предназначение рождать и губить. Всё старое и отжившее исчезнет. Зародится новое, молодое. Более энергичное.
Р-р-а-а-и-р-а-а, Р-р-а-а-и-р-а-а-и-р-а-а.
Мне навстречу новая волна призыва.
А-л-л-а-А-л-л-а…
Вот они, мириады огней, звёзд в спиралях своих орбит, со своими мирами. Всё ближе и ближе. Волны радости идущие мне навстречу окутывают меня и обнимают ласково лелея. Вот он момент обновления. Ветви спиралей наших уже соприкоснулись. Импульсы энергии пронзают нас обоих и сотрясают пространство. Мы пронизываем друг друга. Яркие вспышки сопутствуют высвобождеие энергии, которая накапливается в наших недрах. Проникновение продолжается. Волны огненных вихрей возмущают пространство. Кажется что сама Вечность ходит ходуном. Близок момент соприкосновения наших ядер.

Застывшее от ужаса человечество наблюдало надвигающееся от границ Галактики огненное цунами.
Отступать было не куда. Две галактики вдруг сорвались со своих вековых орбит и ринулись навстречу друг другу. Движение было столь стремительным, что ни одна разумная раса этих двух галактик не смогла ничего предпринять, сколь ни высока была цивилизация. Всё живое было в ужасе: неразумные заметались, подчинённые инстинкту самосохранения; наделённые разумом оцепенели, поняв свою участь. Стена огня катила по галактике, оставляя  после себя девственные звёзды. От планеты Земля не осталось и пепла.

Восторг безграничен. Восторг бесконечен. Всё лишнее исчезло. Мы кристально чисты. Мы избавились от старого ненужного и паразитичного. Мы готовы к рождению новых миров. Пройдёт совсем немного времени нашей бесконечной жизни, как вновь в сгустках пыли зашевелятся новые миры. Может быть, они будут лучше.
На месте нашего касания остался светлый маленький вихрь. Да будет славен Создатель. И новый звук. И новое имя во вселенной.

0

6

хахахах...поэт..... :lol:

0

7

Писатель,чукча ты безграмотная ;)  :girl_in_love:

0

8

Дверь вишнёвой девятки захлопнулось гулким хлопком и машина с четырьмя обкурившимися парнями рванула вперёд. Громко крича, обсуждая малолетних шлюх, и потягивая «клинское», они ехали в северную столицу. Скормив сиди чейнджеру новый «колбасный цех», они начали понтоваться модными девайсами…

Метал начал сминаться в незамысловатую гармошку. Краска вздувалась пузырящимися желваками. Брызнули капельки лобового стекла и… Ну где же, где же ты чудо инженерной мысли – подушка безопасности…
Через пятнадцать минут место происшествия было оцеплено милицией, а скорая забрала шестерых пострадавших… На следующий день трое подростков отправились искупать свои грехи. Через месяц к ним отправился и четвёртый…
Двух других пассажиров красных Жигулей спас ремень безопасности…

«Как же дико болит голова… Наверное опять давление…». Влад сжал виски… Найдя в кровате пульт он не глядя ткнул в кнопку и начал одеваться. Только тут он заметил что комната прибрана. Весь мусор исчез, вещи были разложены по своим местам, а полка уже не «краснела» банками из-под «коллы»… Пепельница была выгребенна окурки обосновавшие огромную колонию под письменным столом вытащены и отправлены в мусорное ведро… И уж не было пределу изумления когда Влад коснулся ногами тапок аккуратно поставленных около кровати. Посмотрев на часы он увидел аккуратно сложенную стопку книг по квантовой физике и стопку распечатанных машинных команд.
«Наверное мать убралась,» - подумал он, - «Хотя когда она успела?.. Хех… А ну и ладно… Сейчас жрать и на работу…» не полностью очнувшись и не отмахавшись от тумана царства Морфея, он ткнул в пятую кнопку, и зашаркал на кухню…
«Доброе утро последний герой!
Доброе утро тебе и таким как ты!»

«Ммм… Моя любимая песня.»

«Доброе утро последний герой
Здравствуй последний герой.»

Он уронил в сковородку два яйца и плеснул немного «Олеи». Покопавшись в холодильнике, и вытащив из кастрюли пару картофелин, он начал крошить их в сковородку…

«Ты хотел быть один,
Но не смог быть один»

Помешав странное и отпугивающие содержимое сковородки, он открыл нижнюю створцу стола-раковинны и пустая бутылка «Олеи» провалилась в мусорное ведро.

«Здравствуй последний герой»

Влад вывалил подгоревшую массу в тарелку. «Стоп!.. На эту песню вроде не было клипа.» Опрокинув стул он бросился в комнату, чтобы увидить хоть окончание клипа. Зацепив ногой вешалку в прихожей он вбежал в комнату, но с сожалением заметил, что на экране Панасоника виляет своими бёдрами Дженифер Лопез…
«Чёрт… Наверное какой-нибудь глупый ремиксёр пропустил песню по эквалайзеру и наложил на хреновую анимацию не пойми чего…» Он кинул взгляд на часы, выполненные в виде солнца с расходящимися лучиками. «Через пол часа уже выходить.» Влад обошёл кровать и вышел в коридор прихожей. Там до сих пор качалась вешалка. Он остановился и упер свой взгляд в неё. Он прмо видел, как каждая капля энергии расходуется только на совершение колебаний… Плечики вешалки поднимались до одной и той же высоты, каждый раз не замедляясь ни на каплю. «Эм… Бывает…» - Пожал плечами Влад. Встряхнув головой и остановив вешалку он направился поедать свой завтрак.
Съев картофель с яичницей, почему-то отдававшей рыбой с маринованными огурцами, он оделся и вышел. Ключ щёлкнул два раза… Влад нащупал маленькие чёрные капельки наушников, вытащил их из кармана и сунул в уши.Щелкнув несколько раз кнопкой плеера он продолжил свой путь…
«Fight me!» - заорал солист.

Он редко замечал прохожих, но сейчас сложно было не заметить их отсутствие… Пройдя мимо длинной стены с рисунками Пикселя, он заострил своё внимание на одном месте, где должна была быть красивая надпись: «Если ты можешь это прочесть то ты уже ЖИВ!» Вместо этой жизнерадостной картины виднелось большоё фиолетовое расплывчатое пятно…

«Толи я псих, толи весь мир сошёл с ума…» - он ухмыльнулся, - «Скорее второе.»
Под давлением усталой после работы руки, дверь лениво отодвинулась и пропустила парня вперёд.. Дородная продавщица с рыжим и кудрявыми волосами, с запачканным в чём-то, когда то белом, а теперь серовато чёрном фартуке, смотрела на него не мигающим взглядом. Влад медленно подошёл к ней, смотря в пустые, серые глаза. Он достал капельки звука и положил руки на стол. Стоило только кончику пальца коснуться прилавка, как продавщица пробасила:
- Слушаю…
- Даллас лайт и зажигалку…
Рыжая «красавица», как будто, ждала именно этого ответа. Не поворачивая головы и не сводя с него глаз , она медленно протинула руку кудато направо, к кассе и так же медленно подвинула обратно. А прилавке лежала бело красная коробочка с жёлтой зажигалкой на ней. Прошептав что-то парень взял сигареты и направился к выходу. Он чувствовал две горящие точки между лопаток… Хлопнула дверь и сразу же стало легче. Напряжение спало, нервы расслабились, а сердце перестало бешено стучать. Влад оторвал боковинку плёнки и очистил от пачку. Вытащенная фольга отправилась к «очисткам» плёнки прямо на асфальт. Искры брызнули в струю газа и осветили молодое лицо. «Хех… Быстро темнеет… Зима как никак.» И тут же как отклик на его слова зажглись фонари, Сумрак испугавшись запрятался в самые укромные уголки улицы. Парень направился домой, так и не заострив своё внимание на том, что он не заплатил за сигареты.

Он поднял голову и поднёс свои руки поближе к лицу. Пытаясь найти в них, что-то сверх естественное, он всматривался в каждую черту. «Как же хочется курить» Влад достал последнюю сигарету. И встал всматриваться в неё, ища какие-то диффекты. Дымовая завеса его берлоги делала комнату похожей на тёмное и зловещие логово монстров.
«Я хочу затянуться и почувствовать, тёплый воздух и лёгкий яд, растекающийся по моим венам.» Пламя жёлтой палочки лизнуло сигарету и исчезло. Глубокий вдох, и парень получил желаемое.Нервы стали мягкими и тёплыми. Разум отвлёкся от действительности. Влад закрыл глаза и задумался. Что же случилось?

«Ночью так часто хочется пить,
Ты выходишь на кухню, но вожжа здесь горька.
Ты не хочешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить.»

Мысль как бомба взорвала его разум, заполняя собой и отнеся взрывной волной на огромное расстояние все прочие мысли, словно пыль.
Он огляделся по сторонам и вспомнил знаменитую фразу: «Самое непонятное в этом мире, то что его можно понять.» Влад посмотрел на стены. Жёлто-серая краска была размазана ровным тонким слоем по всей стене. Он сомкнул веки, обнажив тёмную черноту во всей красе.
«Я хочу, чтобы стены этой комнаты стали красными… Красными словно кровь… Словно тёплая кровь…»
Сжав веки до боли он думал об одном… «Только бы это было не так, только бы это было не так…» Больше всего он хотел сейчас увидеть свои жёлтые немытые стены. Медленно раскрыв глаза, он понял, что хуже уже не будет… Зрачки сузились от обилия квантов, бьющих по сетчатке. Мозг поднапрягся иоткалибровал яркость. Зрачки тут же сузились, но уже от выделившегося адреналина. Бешеный хохот разразился в квартире, которая, казалось, была единственной в этом доме. Стены были ярко красными, почти алыми. Они угасали тёплыми приятным и ласковым светом. Он протянул руку, к стакану стоящему на столе. Мягко обняв стекло пальцами он начал с силой сжимать его. Стакан треснул. Парень встал. Посмотрел на алую стену. И с со всей злобой, которая накопилась за всю его жизнь бросил стакан в эту яркую краску. На пол упали несколько неграненых «алмазиков»…Властно взглянув на останки стакана он сосредоточил внимание на образе стакана. «Брильянты» стали мягкими, а затем превратились в блестящую лужицу. Жидкость принялась подниматься в верх и принимать форму стакана. Приняв жидкость тут же застыла. На полу стоял стакан. Тот самый стакан, который Влад только что разбил об стену. Бешенный смех опять разразил здание. Движением руки распластав дверь по стенкам он вышел в получившееся отверстие. Мир рушился… Он понял, что произошло. Кровать прогнулась под грузным телом. Парень закрыл глаза.

Он взял трубу. Т630 засветился белым светом. Показывая зелёные трейсы матрицы, дату, время и провайдера. «Вот уж точно «Матрица»» Он набрал произвольный номер.
- Алло, - вырвалось из динамика рубленными слогами.
Влад молчал но выкриков «Вас не слышно» или «Перезвоните» не было. Прошла минута, потом другая. Человек на том конче терпеливо ждал ответа.
Влад очнулся:
- Позовите пожалуйста Ташу.
- Извините вы не туда попали.
- Позовите пожалуйста Ташу.
- Извините вы не туда попали.
- Вы наверное не поняли. Мне очень хочется услышать Ташу.
Небольшая пяти секундная пауза дала понять Владу, что он добился своего.
- Я слушаю, - так же рубленым, но у же приятным женским голосам говорила трубка. - Я хочу чтобы ты сейчас пришла ко мне, в своём красном платье, с бутылкой специалки.
- Хорошо, сейчас милый.
Это его ошарашило. Разум цеплялся за привычный мир. Но вспомнив всё, что произошло за последний месяц Влад продолжил свою мысль:
- Ты не поняла. Я хочу, чтобы ты сейчас пришла ко мне. Он нажал на кнопку мобилы и тот, издав предсмертный писк погас. Влад медленно подошёл к входной двери и открыл Перед ним стояла невысокая девушка, лет 22 с русыми волосами, заплетёнными в две косички назад. Именно так, как он любил. У были прекрасные глаза, он опять утонул в них, как и много раз до этого, так и не заметив их цвета. тонкие хрупкие плечи, прекрасные нежные ручки, длинные тонкие ножки…
- Ну заходи.
Она повиновалась, как солдат своему командиру. Сделав два шага вперёд, она остановилась и замерла.

«Ты такая милая и ласковая,» - парень обнял обнял крепко-крепко. Он прикоснулся к губам и сотни тысяч пьянящих ароматов чувств ударили ему в голову. Он обнял крепче. Больше всего он боялся отпустить.

«Я хочу быть с тобой всегда,» - он что-то ответил но она не расслышала. Таша почувствовала как тёплое молоко разливается по телу. «Как сладко,» - подумала она.Растекаясь по венам то чистое и приятное тепло поднимало на верх. У начала кружиться голова. «Только не останавливайся,» - прошептала она. Она была уже не здесь… Она гдето летала, вместе с ним. Ей больше ничего не надо было. У было всё. Больше всего она боялась, что он отпустит.

Она стояла в прихожей. Воспоминания ни как не давали ему покоя. «Иди на кухню,» - приказал Влад.
«Итак, чудо программист, попробуй запрограммировать так, чтобы она была как настоящая…» - одумал он.
«Так… Э хе хех… Я хочу, чтобы ты не смотрела в одну точку, тем более только мне в глаза. Перводи взгляд с предмета на предмет, примерно раз в две или пять секунд. Вынь из волос заколку и перебирай в руках. Посматривай на чаще, чем на остальное.» - «что же ещё» - «А да… ещё… Дыши пожалуйста… нет не так глубоко… Вот так… Молодец…»
«Э хе хех… Почти как та, та которую я потерял.» - подумал Влад.
«Теперь слушай и не перебивай. Хотя ты не будешь… Я то знаю…» - Он улыбнулся. – «А да… мигай иногда.» - Таша посмотрела на него, потом перевела взгляд на заколку – «Так вот. Месяц назад моя жизнь кардинальным образом изменилась. Она стала , как будто созданной для меня. Я здесь БОГ! Я здесь могу ВСЁ! ВСЁ, что я хочу. Но это не реальность. Это вымысел. Я Сплю. Да, да… Не делай удивлённых глаз,» - он посмотрел в нисколько не удивлённые глаза безразличной ко всему Таши. – «Как я догадался? » - Она продолжала вертеть свою заколку. – « Я не могу ничего прочесть… Каждый раз проходя мимо стены с граффити я смотрю на надпись: «Если ты можешь это прочесть, то ты уже жив». И вот однажды я не увидел. Стену закрасили. Пару дней спустя я зашёл в книжный за журналом. Но не смог ничего прочесть. Ни единой строчки какието непонятные пятна разливались перед моими глазами. И знаешь почему? Потому, что когда ты спишь часть мозга отвечающая за чтение бездействует. Но сон не может быть настолько реальным и долгим. Тем не менее, я здесь… И здесь я всевластен. Не знаю радоваться мне или горевать. Смысл любого живого организма приспособиться к жизни.
Жизнь же приспособилась ко мне. Мой смысл жизни потерян. Мне больше не зачем жить, не к чему стремиться.»

«Доброе утро тебе и таким как ты
Доброе утро последний герой»

Влад сомкнул ладони и стал медленно их разводить в стороны. Пространство между ладонями искривилось… Он направил это искажение в радио:

«Здравствуй последний…»

«А раз я бог, то я хочу, чтобы что здесь имеется, было разрушено! ушло в никуда, не просто в энергию а в НИКУДА!»
Влад скрестил руки на груди Вокруг него появился Светящийся ореол.

Тело Влада на больничной койке вздрогнуло и обмякло. Напряжение век спало мышьци расслабились кулаки разжались. ЭКГ показывало прямую…
Огромный компьютер «тянул» свои «клешни» провода к шее и голове парня. В комноте было темно лишь несколько констант бегало по мониторам… Но вдруг они погасли… По комнате разошёлся запах жжёных проводов.
На тумбочке около кровати лежала папка:
«Объект № 49

Поступил в состоянии комы, вследствие автомобильной катастрофы. Помещён в систему Heaven v 2.1 с 19.04 с согласия родственников…»

- Да… Да… Понятно… Буду стараться… Эм… Да там вызав процедуры в 1359 строке был неверно прописан… И… мир который мы создали был не слишком агрессивен к подопытному… Да… И проблемы со вкусом и поведением окружающих. Но № 49 нам с этим очень помог… Да… Да… Продолжаю работать…
Седой мужчина положил трубку и поднял глаза к монитору.
- Эх заново… Ну поехали…
Он открыл меню задание констант…
- Так… Пи… Три четырнадцать пятнадцать девяносто два шесть…. Отлично…

P.S.: Жизнь – дерьмо, но графика – офигенная.

0

9

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает

Cмотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку!

Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошел я нетвердой походкой

Дальше что было - не помню, был пьян
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром проснулся. Лежу рядом с ней
Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей??!!

Ноги короткие, разной длины
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошел покурить до балкона

Случается, блин, всяко-разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы!!!

вот такой вот рассказик!

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Лит-ра / Стихи / КреатиФФФ » Сочинения, рассказы, опусы и рочее....