Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МФПА » Про преподов ( семестр II )

Про преподов ( семестр II )

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эт мне рассказали...

Рыбакова Н.И - Бух.учет --- даёт очень много информации! хорошо объясняет свою дисциплину! сдать ей не очень трудно....

Куроедова Е.О - Общая психология --- замечательный преподаватель! Очень интересно излагает материал, приятно слушать! Сдать без проблем, так как втянешься в её предмет сразу же)

0

2

Цыбульская М.В - Конфликтология --- вроде нормальная

0

3

--==>>SDS<<==-- написал(а):

Рыбакова Н.И - Бух.учет --- даёт очень много информации! хорошо объясняет свою дисциплину! сдать ей не очень трудно....

я уже заметила...........
тема сдохла. видимо никто не учится в МФПА.........

0

4

Юрий Петрович который Господарик самый лучший кто там есть из преподов!Петровичи они наверно все самые запоминающиеся!

0

5

egor а чо он видет???  у нас был, но я чет запамятал...

0

6

основу бизнеса теорию экономич учений и мировую экономику

0

7

egor а да! ни чо так чел!!!

Но мне больше Цыбульская М.В. понравилась!

0

8

да. мне тоже Цыбульская понравилась.
а по поводу этого:

яб сказал так: пиздит дохуя,хер че поймёшь.я понял только одно Бух.Уч дибильный предмет! но тем не менее я его сдал  [взломанный сайт]

0

9

Толян написал(а):

яб сказал так: пиздит дохуя,хер че поймёшь.я понял только одно Бух.Уч дибильный предмет! но тем не менее я его сдал

да пиздит не поделу это точно,  отвлекает от игры! И падла раньше не отпускает! любимчик короче!

Я тоже незнаю как но сдел, в первом тесте все ответы у мя А , во втором все Б  [взломанный сайт]

0

10

а там в МФПА все сдают..... там, главное, взять ручку шариковую и чё-нибудь написать на листочке (желательно цензурно) и..........НЕ ПЕРЕТРУДИТЬСЯ ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.  а я лютую  в МАИ  [взломанный сайт]  что-то мне сень в голову ударило  я и говорю зловещим голосом:"зачёт ставлю только при наличии конспектов, всех практических и лаб. и ВСЕМ СИДЕЕЕЕЕТЬ на лекции!!!!!" И.......... никто не испугался [взломанный сайт]

0

11

Алена а кого она напугаться должны были то??? Не Елену Васильевну случайно???  [взломанный сайт]

0

12

меня конечно! меня ужасную и разъяренную! [взломанный сайт]

0

13

Алена
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

14

да пиздит не поделу это точно,  отвлекает от игры! И падла раньше не отпускает! любимчик короче!

Я тоже незнаю как но сдел, в первом тесте все ответы у мя А , во втором все Б  http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a … 87ecdb.gif

Это своей логикой сделал ,или сделал [взломанный сайт]  по простонародному "от балды"?

0

15

угу...

0

16

Со мной тоже такое бывает ,например по истории (често говоря я вообще в ней не варю  [взломанный сайт] ) ставлю наугад

0

17

это самый лучший способ =)))

0

18

SDS
Ага =)))))))))))))

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МФПА » Про преподов ( семестр II )