Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » Встреча.обсуждение

Встреча.обсуждение

Сообщений 181 страница 200 из 240

181

да нормально! вчера вечером уже купались!!!  т.е искали нывые трупы =)

0

182

во что нашел! 2 новости, одна плохаю, другая кому как, мне все равно не видать степендии =)

0

183

кто нибудь был на празднике фейерверков? я  вот собиралась. с экскурсии приехала, минут 5 дома посидела и укатили) класс!!: полдороги сестра орала на меня почему мы поехали через лефортовский тоннель :bloast:,когда гораздо быстрее было через другую сторона или центр,и поскольку везде все перекрыли остальные 2,5 часа пока шел салют мы сидели в пробке :crazy: ) короче посмотрела я пару залпов, т.е так 1/100 часть шоу... красиво, даже очень...красочно и необычно. а потом нас смела с дороги толпа диких промерзших людей идущих с набережной.еще где-то полчаса+ мы искали машину, т.к. припарковать ее было нереально вообще.нашли.закрытую,кинутую на дороге.без водителя.моя умная сестра пошла искать место где ловил бы телефон).у меня связь вырубили сразу после окончания мероприятия.она нашлась еще минут через 15-20. все время пока мы далее стояли в пробке, они с мамой спорили насчет маршрута обратно. был еще фейерверк, только опять там где нас небыло, где то возле парка культуры, но было немножко видно...домой приехали в час в итоге ваще никакие... так что Гришка был прав что не поехал с нами :yes:

Отредактировано Глухонемая (2007-06-02 20:32:03)

0

184

:D  :D  :D Скачать  [sharing.ru] - 2.73 Mb

0

185

все на праздник мороженого!!! завтра с 10 в сокольниках

0

186

Фотка  :good:  :lol:

0

187

предлогаю в пнд жахнуть!
до иванова и после )))

0

188

а во сколько иванов??? только точно а не по-вашему

0

189

В 10 часов 00 минут !!!

0

190

прям прям в 10? а я в 10:02 ничего нормально? :girl_hide:

0

191

ну да, зачем же нарушать традицию?   на минут 5 но опоздать надо  :D  а то тебя не поймут  :lol:  :lol:  :lol:

0

192

оч смешно :pun2:  :rofl:

0

193

Глухонемая написал(а):

:pun2:

где ты такой смайл то откопала???    :/

0

194

--==>>SDS<<==-- написал(а):

где ты такой смайл то откопала???

а вот) места надо знать

0

195

Глухонемая написал(а):

:pun2:

ну ты и драчливая!!!   голова до сих пор бо-бо =)

0

196

Дим ты точно не едешь?

0

197

egor написал(а):

Дим ты точно не едешь?

ps я незнаю, завтро я бы поехал!

Отредактировано Толян (2007-06-06 20:54:52)

0

198

хорошо!завтра никкак тока с пятницы на субботу!и тоя  про свой военкомат то забыл! :fool:

0

199

egor написал(а):

хорошо!завтра никкак тока с пятницы на субботу!и тоя  про свой военкомат то забыл! :fool:

тогда скорее всего неполучится!

0

200

делай чтоб получилось

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » Встреча.обсуждение