Велика ли сила истины?
Код:
Я устал от маразма в науке, Я устал от обмана в стране! Неужели подонки и сволочи Будут вечно указывать мне? И когда же проснётся та гордость, Что смела революцией тех, Кто совсем забыл про совесть, И стремился ограбить всех. Вновь поднялись змеиные головы, Снова надо их отрубить! Где же наши герои былинные? Как к их сердцу дорогу пробить? Но купили Алёшу Поповича, За те деньги, что были в казне, И споили Ильюху Муромца, Топит горе своё он в вине! А Добрыня Никитич, во время, Навострился бежать «за бугор», Так что кончилась сила народная, И везде процветает вор! Убедили народ, что бес толку, Правду в истине находить. Лучше взять пол литра водки, Иль за «бусы» страну раздарить! Спекулировать стало выгодно, А зачем нам чего-то творить? Когда можно, продав Россию, Например, себе яхту купить? Здесь не надо особо трудиться, Укради и продай как своё! А потом назови это бизнесом, И чужое станет твоё! Только в жизни не будет счастья, Тем, кто так выбирает судьбу! Пусть не здесь расплата настигнет, Пусть потом, когда тело в гробу. Есть великая сила истины, Что понять не может ложь, Что за всякое мракобесие, Отвечать ей придётся всё ж!