Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Моб. телефоны » Nokia советует отключать зарядные устройства от сети

Nokia советует отключать зарядные устройства от сети

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nokia публично заявила о том, что оставленные включенными в сеть зарядные устройства являются одним из основных источников траты электроенергии в домах пользователей. Казалось бы, что проблемы вызывает перезарядка уже заряженных телефонов, а не оставленные в сети зарядные устройства. Однако было установлено, что это далеко не так!

Оставлять зарядные устройства подключенными к сети стало привычкой многих. Вообщем-то это почти тоже самое, что оставить дверцу холодильника открытой. К тому же это может быть небезопасно.

0

2

блин,а я всегда оставляю зарядку в розетке... это ж скока я электроэнергии зря сжег... :( ёпт... а ведь чувствовал же,что-то тут не так,уж больно быстро киловаты на счетчике бегут :) хотя,оно же не так много потребляет,значит,пусть уж стоит в розетке,всегда готовое 'накормить' батарейку :)

0

3

Я тоже оставляю. Мне просто лень вытаскивать ее из розетки=)

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » Моб. телефоны » Nokia советует отключать зарядные устройства от сети