Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » все на селигер

все на селигер

Сообщений 221 страница 240 из 320

221

Как думаете прокатит ???

0

222

хз
у них штрихкод каждый день меняется и с савеловского вокзала электрички в тверь не идут

0

223

хотя если контралерам показать то прокатит, чуть-чуть подправить

0

224

что надо исправить?? и цену какую вписать!   ? контролеры штрих коды не проверяют!   хотя по идее коды долшны тоже работать, но не проверял!  осталось еще бумагу надыбать!

0

225

про цену у егора спросиш
вокзал другой нодо написать
и хочу тебя огорчить но контралеры ходят с аппаратами которые штрихкод проверяют
но я не разу не видел чтоб они им пользовались

0

226

да , лан, я таких аппаратов даже не видел  :O

0

227

а еще бумага нужна как на билете.. там же не краской нарисовано, а выжжено.. такая бумага при `60C` темнеть начинает..

0

228

ниче там не выжжено
это краска

0

229

тогда вообще хлрошо, осталоси бумагу найти и распечатать!

что надо еще исправить на билете???

0

230

цена большая
нах тебе клин?
и написать Акользин директор всея Руси =)

0

231

Толян написал(а):

нах тебе клин?

нетуда тыркнул просто  :lol:

0

232

Толян написал(а):

цена большая

у нас vip вагон будет  :lol:  :lol:  :lol:

0

233

всё они проверяют!им такой впаришь билет так они тогда точно штраф возьмут не 20р.а хз сколько!и потмо фамилия ыв билете не указывается!

0

234

всё они проверяют!им такой впаришь билет так они тогда точно штраф возьмут не 20р.а хз сколько!и потмо фамилия ыв билете не указывается!

0

235

а что там где фамилия, пустая строчка?

0

236

не могу сказать т.к щас нет билета!если сегодня поеду на вокзал то скажу!

0

237

прихвани там парочку, будем подделывать  :yes:

0

238

ну ваще прикольно придумали ..  :lol:  побольше печатай .. потом на платформе подешовке продовать бум.. денег срубим на селигер  :plank2:

0

239

печатать те надо у меня принтор не фурычит!!!!  да и надо точно цену и вакзалы узнать, и бумагу найти, я тоже уже думал о продаже, сказали что и штрих коды работают!!!

Может в новости попадем типа:  группа студентов попала в ментуру за продажу лефих билетов которые работают =)

0

240

вокзал ленинградский... если в тверь .. а цена от ленинградского до твери 179 руб

0

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » все на селигер