Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » все на селигер

все на селигер

Сообщений 261 страница 280 из 320

261

когда ехали как то нормально уже было) вот ночью страшно конечно :ccron:  :resent: :scare:  :scare2:  :fie: маньяки с топором всякие шляются :buth: спасибо, Серег  :pun2:   :lol:

0

262

Глухонемая написал(а):

вот ночью страшно конечно :ccron:  :resent: :scare:  :scare2:  :fie: маньяки с топором всякие шляются :buth:

Бояка!!!

0

263

Люди добрые!!!!!!!!!!!!!!! у кого остался полный конспект по Дроздовой по ВТ??? помогите, чем можете..... :cray:

0

264

я бы помог, но у меня по ней конспекты как по вам  :plank2:

0

265

и что это вы решили поичить вт?

0

266

да вот зачем вам вт??? :blink:

0

267

ВТ я буду читать в театральном - собираю материал. А нашей НАташе, которая поступила в МГУ - УРРРРА!!! УРРРАА!!! УУУРРРААА! :good:

0

268

Алена написал(а):

ВТ я буду читать в театральном - собираю материал

:lol:  :lol:  :lol:  ЛЁЛЬКА  :haha:  :haha:  :haha:

0

269

Лёль а вы у дрозда спросите  :haha: ! желательно со скрытой камерой к неме подайдите, чтоб мы потом поржали, над тем что он вам скажит и выгонит  вас  :haha:

0

270

Алена написал(а):

А нашей НАташе, которая поступила в МГУ

:imsoh: ну почти) в мгу я сдала один экзамен, и то не известно на что) результаты должны были быть 6, и 6 числа было собеседование в маи.они потребовали оригинал или сдавать все экзамены. решила забрать из мгу документы :yes: лениво было сочинение писать еще
так что поступила Наташа на очное в МАИ на двигатели , они потом сами переведут на вечерку. зачисление вроде после 20 уже) еще куда поступать  лень)

0

271

ну зачем сказала то!!!!   

ЛЁЛЬКА 3:1 =)

0

272

Глухонемая написал(а):

они потребовали оригинал или сдавать все экзамены

а тебя что без экзаменов взяли???
Наташка из 47 завтро сдавать что-то будет! тоже с маи!

0

273

И ВООБЩЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОБСУЖДАЕМ Кто куда поступил?

0

274

Наташе, которая поступила в МАИ УРРРРРАААА еще громче!!!!!!!!!! 2 фак. - это здорово!!!!! я там Карзова знаю и проф. Максименко. МАИ -это Я. МАИ- это МЫ. МАИ - это лучшие люди страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

0

275

Дим! а  в МАИ зачисляют по количеству 5 в аттестате - если по основным предметам есть4 - то экз. сдавать, если по основным предметам 5 - то собеседование!!!!!!!!!!! А еще по красоте: вот мы с Наташкой красивые, волосы у нас длинные, сами УУУУУУМММНЫЕ- ПРЕУМНЫЕ. вот нас и взяли - меня преподавать, а Наташу  учиться - даже упрашивали!!!! :bloast:

0

276

Алена написал(а):

сами УУУУУУМММНЫЕ- ПРЕУМНЫЕ.

пьяници из пьяниц!!!!
у меня тоже 5 много, целых 4 шт!!!   скоро к вам приду!!!  :lol:

0

277

Немного фоток с силегера

0

278

и еще