Компания Nokia официально объявила о выпуске своего нового смартфона Nokia N97, который поступит в продажу в первой половине будущего года. Nokia N97 имеет широкоэкранный сенсорный дисплей и работает под управлением операционной системы Symbian с обновленным интерфейсом S60 5th Edition, адаптированным для сенсорного управления. Выдвигаемая QWERTY-клавиатура имеет угол в 35 градусов относительно экрана, обеспечивая удобство при наборе и редактировании текста, а также при просмотре видео. К сожалению, цена новинки пока не сообщается.
Nokia N97 – QWERTY-слайдер с сенсорным экраном
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-05 16:39:08
на айфон похож...
Поделиться32009-01-30 22:23:44
ага, и не говори.. как только выше iphone все компании стараются затмить его.. Хотя не знаю, что в нем такого, на сколько я помню, смотрел презентацию iphone, говорилось, что у него батарея не вытаскивается.. и через год она подхает, а замена батареи будет стоить в пол цены самого сотового...
[взломанный сайт]
Поделиться42009-01-31 09:10:04
S@R@
полностью согласен, мне он тоже не нравилтся, огромная байда, таскать её еще с собой, да и цена тоже не маленькая....
Поделиться52009-01-31 12:29:47
Ну незнаю у мя ipod тачь полностью похож на айфон ничего таково в нем не вижу,прикольная штука!!!Но серавно Soni E рулит!