Здравствуйте. Купили в ужасном состоянии гостиницу. Долго мы приводили ее в порядок, и остался доделать последний штрих. Следует установить дверные замки в номера. Подскажите, электронные замки насколько практичны для этого?
Электронные замки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-26 09:49:39
А зачем покупать заброшенную гостиницу, если в ней нужно все восстанавливать с нуля? Проще построить новое здание под гостиницу, и сделать там все по-современному.
Поделиться32021-04-26 09:54:25
При большом желании и финансовых возможностях, можно любую гостиницу восстановить до неузнаваемости, и сделать ее намного лучше, чем у конкурентов. Этот вопрос решается временем и деньгами, по большой счету. Что касается гостиничных замков, то вот тут можете посмотреть вариант электронных замков https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/
Поделиться42021-04-26 10:00:44
Я недавно ездил в командировку, в один небольшой город. Заселился там в гостиницу, которая прям очень скромная и видно что малопосещаемая. Так вот, когда я получил ключ, от своего номера, то он у меня сломался в двери, когда я пытался открыть свой номер. Так что механические замки, не надежные!