и еще ..................................................................................................- это два!
эт что?
Общайся на любые темы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общайся на любые темы! » Учебные завидения » Кто где учился/учится?
и еще ..................................................................................................- это два!
эт что?
а это я как дедушка Ленин тайнописью пользуюсь - ты подержи эту надпись вместе с монитором над свечкой - она и проявится!!!!!!!!!!
Отредактировано Алена (2007-11-10 23:29:15)
а он меня не слушается совсем - все делает наоборот!
а это кстати да... я его каждый день уговариваю пообедать нормально! а он все меньше и меньше ест! уже не 2 пирожка берет, а один! надо менять тактику)
не ешь Димочка, колобочком станешь! ивообще худеть пора! посмотри какие щеки нажрал!)
эт что?
эт намек))) но мужчины не понимают намеков( им все надо говорить прямо!
но мужчины не понимают намеков( им все надо говорить прямо!
да только вся беда в том, что Димочка и когда говоришь прямо, не понимает! я вообще сомневаюсь иногда, понимает ли он русский язык?
иногда понимает
аааа! ясно! наверно исключительно нецензурный!!! надо приобрести толковый словарь русского мата............
берите два! мне тоже пригодится в таком случае)
ивообще худеть пора! посмотри какие щеки нажрал!)
ага в военкомате мне сказали что я толстый!!!!
им все надо говорить прямо!
надо а то как это понять "...................." ?
я тоже могу .... ........... .............. ................. эт намёк!!!!!
я вообще сомневаюсь иногда, понимает ли он русский язык?
я тока искльючительно понимаю все языки тока тога когда пьяный!
наверно исключительно нецензурный!!! надо приобрести толковый словарь русского мата............
а вот матом я не ругаюсь, почтичто.......
мне тоже пригодится в таком случае)
ну все! теперь Наташка будет матом орать всезде =))) ну хотя пора все кто в маи невоспитанные и матершинники =)
я тоже могу .... ........... .............. ................. эт намёк!!!!!
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Дим! это даже не намек уже!!!! ну зачем же так откровенно на весь форум!!! можно было тет-а-тет!
я тока искльючительно понимаю все языки тока тога когда пьяный!
я заметила - ты мне часто по асе на разных языках мира пишешь........причем так часто - что скоро, наверно, сопьешься!
все кто в маи матершинники
ну допустим не все - тока препод 501 каф. Елисеева Е.В. - страшная матершинница!
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Дим! это даже не намек уже!!!! ну зачем же так откровенно на весь форум!!! можно было тет-а-тет!
мдя!!! ну вы что все сума посходили?
я заметила - ты мне часто по асе на разных языках мира пишешь........причем так часто - что скоро, наверно, сопьешься!
ну допустим не все - тока препод 501 каф. Елисеева Е.В. - страшная матершинница!
и все этому ещё и учит!
Я учусь в школе.10класс
ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!! | Фото & Видео | 2009-07-16 |
Откуда пришел обычай встречать Новый Год? | Общение | 2007-12-25 |
ГрУсТнЫе иSsтОрИи | Общение | 2008-05-19 |
Перлы Бузовой Оленьки | Юмор =) | 2009-05-30 |
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА или НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПОДРОСТКОВОМ СУИЦИДЕ | Лит-ра / Стихи / КреатиФФФ | 2008-08-26 |
Вы здесь » Общайся на любые темы! » Учебные завидения » Кто где учился/учится?