что я 13 апреля 2007 (пятница) не смог поехать к Антону!!!
такая подстава!
и многих обламал.
правда незнаю почему без меня не поехали...
Общайся на любые темы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » извините!!!
что я 13 апреля 2007 (пятница) не смог поехать к Антону!!!
такая подстава!
и многих обламал.
правда незнаю почему без меня не поехали...
Я тоже немогу поехать =( завтро в 6 утра в деревню!
так вот из-за кого все так...царь,а царь, отрубите ему голову! :king:
отрубите ему голову! :king:
Ну ты и злюка!!! :buth:
лан помиловать Толяна! :pating: они зато ко мне во двор приедут :girl_blum: вот сдала я всех :pun2:
ах,да спасибо за ЧЕМПИОНКУ МОСКВЫ ))) кстати уже дважды, первый в 2004 году на первом курсе (исправлять только ниче не надо)))
...ЧЕМПИОНКУ МОСКВЫ...
красным прикольнее было бы!
И вообще хорош пить =)
а мне и так нравится :pleas: я не пью я выпиваю) вино уже было, теперь мартини, и как на выпускном...)))
вино уже было
теперь мартини
а потом и коньяк =)
не было никакого коньяка :meow: коньяк в понедельник бум)
коньяк в понедельник бум)
ну всё!!! Поймал на слове! будешь пить!
я сказала что он будет,а не что я его пить буду
все я пошла гулять, меня уже ждут наверно они... ща на роликах покатаюся) а кататься я не умею вовсе...
вот и погуляли
и вот
постояли на детской площадке, тихо мирно) :russin: потом пришли из общаги малолетки пропитые :black_eye: , вечно их Ефремов встречает(. ну и в итоге проезжала мимо тачка.дорогая нормальная тачка.из неее вывалились два мента,мужик и деваха борзая, собрали документы у всех, и говорит типа поехали))) вот этого мне до полного счастья и не хватало) :girl_haha:
ну мне студак он вернул я сказала что не пью вообще и просто с друзьями вышла постоять. сама вино днем пила и тут чуток,ну он повелся :firt: потом эта сцучка начала типа поехали продуемся?,заткнись и молчи стой и т.д. :hyst:
приехали там еще, ну мимо проезжали парни и ,как толян сказал, по моему это брат Арсена Иосиф был, нас, ну их всех), отмазал и документы всем вернули). :ontheq: вот так!)))
а я уж обрадовалась что мне все фотики-мобильники скинули и кошельки, поиграю думаю, на коптевский рынок сгоняю)))
мы потом ещё у гриши в подъезде сидели
к нам немец пристал
пернит и как будто ничего не произошло =)
вот только сцука пиво спер
да бъздеть ведать научили в германие его ... еще петь начал на немецком.. это ваще уржатся :haha:
Секс через не хочу | Любовь/Отношения/Секс | 2007-10-07 |
ГрУсТнЫе иSsтОрИи | Общение | 2008-05-19 |
Сочинения, рассказы, опусы и рочее.... | Лит-ра / Стихи / КреатиФФФ | 2007-04-03 |
145 способов шокировать девушку | Общение | 2008-09-19 |
Любил, Люблю и буду всегда Любить!!! | Лит-ра / Стихи / КреатиФФФ | 2008-05-10 |
Вы здесь » Общайся на любые темы! » МАВИАТ » извините!!!