Общайся на любые темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общайся на любые темы! » Спорт » ФУТБОЛ!


ФУТБОЛ!

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

;)  ;) ;)  вчера спртак сыграл в ничью с испанской сельтой 1:1  Теперь для выхода в следующий раунд не обходимо забивать как минимум один мяч в ворота сельты!

0

2

ХРЮНДЕЛЬ!

увеличить

0

3

не хорошо!!!!!!!!!!

0

4

ути-пути

0

5

:lol:

0

6

:lol:

0

7

вот как бывает.................

увеличить

0

8

:lol:

увеличить

0

9

а что ещё такое??????????????????............ :mad:

увеличить

0

10

:O Зидан жжёт!!!!!!!!!

0

11

:O

0

12

Защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро стал обладателем Золотого Мяча - приза лучшему игроку уходящего года по версии авторитетного французского журнала France Football. Каннаваро набрал 173 голоса, опередив своего соотечественника Джанлуиджи Буффона из "Ювентуса" (124 очка) и француза Тьерри Анри из "Арсенала" (121 очко).

1. Фабио Каннаваро (Италия, "Реал Мадрид") - 173 очка

2. Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус") - 124

3. Тьерри Анри (Франция, "Арсенал"l) - 121

4. Рональдиньо (Бразилия, "Барселона") - 73

5. Зинедин Зидан (Франция, завершил карьеру) - 71

6. Самуэль Это'о (Камерун, "Барселона") - 67

7. Мирослав Клозе (Германия, "Вердер") - 29

8. Дидье Дрогба (Кот-Д'Ивуар, "Челси") - 25

9. Андреа Пирло (Италия, "Милан") - 17

10. Йенс Леманн (Германия, "Арсенал") - 13

Мнения о том, заслуживает ли Фабио Каннаваро Золотой Мяч, разделились...

Известные футбольные деятели прокомментировали вручение Золотого Мяча Фабио Каннаваро. Как и во всём мире, мнения разделились: многие считают, что итальянский защитник заслуженно стал лучшим в уходящем году, а многие утверждают, что гораздо справедливее было бы присудить награду Тьерри Анри, Рональдиньо или Джанлуиджи Буффону.

Марчелло Липпи: "Это фантастическая награда, коронация исключительно удачного года, и Каннаваро как капитан итальянской сборной благодаря этой награде чуть подольше задержится в памяти болельщиков", - заявил тренер, приведший сборную Италии к победе на Чемпионате Мира. "Я не удивлён, что Золотой Мяч вручён защитнику, потому что эта награда присуждается самому полезному игроку в его команде, а им в этот раз оказался Каннаваро". "Я счастлив ещё и потому, что на Золотой Мяч были номинированы сразу семеро итальянцев. Победа Каннаваро - это и их победа тоже". Во Франции многие средства массовой информации не согласны с решением France Footbol. Марчелло Липпи так это комментирует: "В Италии, как мне кажется, тоже не все согласны. Но Каннаваро стал первым, а Буффон вторым, и это хорошее признание их работы".

Мишель Платини: "Я уже об этом несколько раз говорил, а сейчас повторяю, что Золотой Мяч больше заслуживают Рональдиньо и Анри. А так как часто премия вручается тому, кто выиграл Чемпионат Мира, то даже тут её больше заслуживает Буффон, нежели Каннаваро", - сказал Платини, удостаивавшийся Золотого Мяча в 1983, 1984 и 1985 годах.

Фернандо Йерро: "Приятно видеть победителем защитника. Каннаваро грандиозно провёл Чемпионат Мира и заслужил войти в список великих игроков. Непривычно видеть обладателем Золотого Мяча защитника и поэтому эта награда имеет для него и для всего футбольного мира особенное значение", - отметил ‘Эль Гран Капитан’.

Жан Пьер-Папен: "По сравнению другими великими игроками, Каннаваро не заслуживает этот Золотой Мяч. Хотя он отлично провёл Чемпионат Мира в Германии, остальной сезон он провёл совсем не блестяще. К томе же и в этом году все видят его не лучшую игру за мадридский "Реал", - сказал бывший игрок сборной Франции и обладатель Золотого Мяча 1991 года. Папен, выступавший за такие известные клубы, как "Марсель" и "Милан", считает, что награду больше заслуживает Джанлуиджи Буффон: "Он стабильно играл как за "Ювентус", так и за сборную, причём в отличие от Каннаваро Буффон стабильно ярко играет на протяжении всей своей карьеры".

Арриго Сакки: "Я бы дал награду Джанлуиджи Буффону, но я рад за Каннаваро, которого я тоже тренировал. Награждается защитник, и можно сказать, что в лице Каннаваро награждаются очень многие итальянские защитники, которые так же заслуживали Золотой Мяч, но его не получили. В их числе можно назвать Мальдини, Франко Барези, Скиреа, Кабрини...", - отметил бывший спортивный директор "Реала", работавший в клубе в эпоху Флорентино Переса.

Джанни Ривера, обладатель Европейского Золотого Мяча 1969 года: "Я бы вручил награду Буффону, так как он заслужил её на футбольном поле. Если бы не он, то, возможно, Каннаваро бы ничего не выиграл. Если бы Буффон спас команду всего на один раз меньше, то мы бы не выиграли Чемпионат Мира".

Раймон Доменек: "Абсолютно не согласен с решением. Анри заслуживал Мяч больше Каннаваро. Они ему вручают награду только потому, что Италия выиграла Мундиаль, а он был одним из её лучших игроков, но я считаю, что Каннаваро не находится на высоте Анри".

Маттиас Заммер: "Я полностью согласен. Я провёл собственный опрос здесь в Бундеслиге, и он дал такие же результаты. Италия провела грандиозный Чемпионат Мира".

Марко Матерацци: "Фабио велик, и весь мир должен отдать ему должное. Фабио этого заслуживал".

Рамон Кальдерон и Предраг Миятович поздравили Каннаваро с наградой...

Президент клуба Рамон Кальдерон и спортивный директор Предраг Миятович прилетели в Париж вместе с Каннаваро, и они были первыми, кто поздравил футболиста со столь почётной наградой. Они не могли не похвалить защитника, которого привели в команду этим летом.

Рамон Кальдерон: "Фабио - отличнейший, восхитительный человек и исключительный футболист, и данная награда является тому лучшим доказательством. За эти три месяца я познакомился с Фабио и могу сказать, что он оптимистично настроенный, радостный человек, который всегда полон энтузиазма и стремлений сплотить команду. Всё это делает его восхитительным человеком. Это не он должен благодарить нас, а мы его за то, что он пришёл в "Реал Мадрид". Ведь у него было множество других вариантов, но выбрал он нас". "Мне очень понравилось, что Фабио упомянул в своей речи Йерро и Рональдо. Это правда, мы забываем легендарных игроков, а ведь Фернандо Йерро был одним из лучших защитников за всю историю футбола, вспомните, какие длинные пасы он отдавал. Фабио верно заметил и про то, что Рональдо является одним из лучших в мире. Мне понравилось его слушать, было очень приятно и лично для меня очень важно". "Я уверен, что этот Золотой Мяч является началом успешного года для мадридского "Реала". Пусть он будет нашим первым титулом в сезоне. Это первый шаг к возращению лидерства в мировом футболе. Мы пригласили великого тренера, который привёл в клуб отличных игроков, которые помогут нам бороться за все трофеи. Каннаваро не хватает Лиги Чемпионов и он как-то мне сказал, что очень хочет её выиграть. Я тоже очень хочу, чтобы так и было. Будет сложно, но постепенно команда находит себя". "Несмотря на свои 33 года, Фабио продолжает излучать энергию, которой заражает всех партнёров. Он исключительный футболист не только на поле, но и сидя на скамейке запасных, работая на тренировках... Он заражает радостью всю команду, и я думаю, что он будет для нас очень важным игроком". "Напоследок хотел бы выразить надежду, что когда-нибудь эту награду получит испанский футболист. Честно говоря, пока она нам сопротивляется. Мне кажется, что Рауль и Касильяс могли бы давно её получить, и я надеюсь, что это ещё произойдёт. Было бы здорово, если бы следующий Золотой Мяч получил наш воспитанник".

Предраг Миятович: "Мы очень рады, что лучшим игроком мира был признан наш футболист. Это важно и для него, и для нас, потому что очень поможет нам реализовать наши цели. Но также не надо забывать про его партнёров, потому что без них было бы невозможно получить эту награду. Фабио провёл отличный год: он выиграл чемпионат с "Ювентусом" и Кубок Мира со сборной Италии. Я немножко знаком с футбольным миром, поэтому для меня награждение Каннаваро не стало сюрпризом. А получить эту награду будучи защитником - вдвойне сложнее". "Я не хочу анализировать, кто бы ещё мог получить Золотой Мяч. Я не удивился, когда объявили имя Каннаваро, потому что он провёл хороший сезон. Было ясно, что организаторы конкурса будут искать победителя в рядах итальянской сборной, поскольку она стала чемпионом мира. Анри и Рауль всегда были очень близко. Надеюсь, что в следующем сезоне приз вновь завоюет мадридист, поэтому что это будет означать, что мы завоевали все возможные трофеи". "Каннаваро большой профессионал. Он живёт футболом, а его возраст не имеет значения. Для нас он очень важен. Он всё ещё очень голоден до побед и хочет выиграть Кубок Чемпионов, который станет для "Реала" десятым и которого просят от нас болельщики. Также мы хотим Ла Лигу. Мы идём по правильному пути, и думаю, что в итоге что-нибудь завоюем".

0

13

милан одержал не лёгкую победу на выезде обыграв сиену со счётом3:4 дублем отметился новобранец милана Роналдо!

0

14

В Москве убит сын Георгия Ярцева

В ночь с воскресенья на понедельник в Москве погиб тренер детско-юношеской команды "Спартак" Александр Ярцев, сын экс-главного тренера сборной России Георгия Ярцева. 35-летний Ярцев-младший погиб от полученной черепно-мозговой травмы, а его тело тело было обнаружено в его квартире по адресу ул. Каргопольская, д16/2. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Добавим, что в настоящее время занимающий пост главного тренера московского "Торпедо" Георгий Ярцев находится в Турции, где его команда проводит предсезонный сбор.

0

15

.

увеличить

0

16

.

0

17

.

увеличить

0

18

.

увеличить

0

19

Ибрагимович и бабл-гам!

Златан Ибрагимович чеканит...бабл-гам! lol

CКАЧАТЬ
http://rapidshare.com/files/17868961/Ib … leryan.rar

увеличить

0

20

Гол 2
Оригинальное название: Goal! 2: Living the Dream
Год выхода: 2007
Жанр: Спорт, Драма
Режиссер: Хаум Серра
В ролях: Куно Бекер, Алессандро Нивола, Анна Фриэль, Рутгер Хауэр, Леонор Варела, Дэвид Бекхэм, Ник Кэннон и др.

О фильме:
Поиграв в английском футбольном клубе «Ньюкасл» и набравшись спортивного опыта, молодой мексиканец из Лос-Анджелеса Сантьяго Мунес (Куно Беккер) переходит в одну из самых знаменитых команд мира «Реал» (Мадрид). Теперь его партнерами становятся такие звезды мирового футбола, как Дэвид Бекхэм, Рональдо и Зинедин Зидан…

Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:49:09
Перевод: Любительский (один голос)

Файл
Формат: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 762 kb/s, 512x288
Звук: MP3, 128 kb/s
Размер: 699 MB

Скачать: Гол 2 / Goal! 2: Living the Dream (2007) CAMRip
http://rapidshare.com/files/18541008/Gol_2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/18541100/Gol_2.part2.rar
http://rapidshare.com/files/18541063/Gol_2.part3.rar
http://rapidshare.com/files/18541223/Gol_2.part4.rar
http://rapidshare.com/files/18541020/Gol_2.part5.rar
http://rapidshare.com/files/18541051/Gol_2.part6.rar
http://rapidshare.com/files/18541092/Gol_2.part7.rar
http://rapidshare.com/files/18540362/Gol_2.part8.rar

увеличить

0


Вы здесь » Общайся на любые темы! » Спорт » ФУТБОЛ!